Simulanti da utilizzare come da allegato III del D.M. 21.3.73 sostituito da Allegato II del decreto n.220 del 26.4.93
Note relative alla tabella:
Simulanti da utilizzare in funzione degli alimenti
N.Rif.
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Denominazione degli alimenti
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Simulanti da utilizzare
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A
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B
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C
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D
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01
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Bevande
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01.01
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Bevande non alcoliche o bevande con gradazione alcolica inferiore a 5%vol.:acque, sidri, succhi di frutta o di ortaggi semplici o concentrati, mosti, cremogenati, bitter, infusi vegetali, caffè,tè, cioccolato liquido,birre ed altri
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X (a)
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X (a)
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01.02
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Bevande con gradazione alcolica uguale o superiore a 5% vol.:
A: bevande indicate dalla voce 01.01 ma con gradazione alcolica uguale o superiore a 5% vol.
B:vini, acquavite, liquori.
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X (*)
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X(**)
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01.03
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Altri: alcool etilico non denaturato
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X (*)
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X (**)
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02.
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Cereali, derivati di cereali, prodotti della biscotteria, della panetteria e della pasticceria.
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02.01
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Amidi e fecole
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02.02
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Cereali allo stato originario, in focchi, in pagliuzze (compresi popcorn, cornflakes e simili)
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02.03
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Farine di cereali e semola
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02.04
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Paste alimentari
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02.05
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Prodotti della panetteria secca, della biscotteria e della pasticceria secca:
A: aventi sostanze grasse in superficie
B: altri
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X/5
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02.06
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Prodotti della panetteria e della biscotteria fresca:
A: aventi sostanze grasse in superficie
B: altri
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X
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X/5
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03
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Cioccolato, zucchero e loro derivati, dolciumi
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03.01
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Cioccolato, prodotti rivestiti di cioccolato, succedanei e prodotti rivestiti di succedanei
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X/5
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03.02
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Dolciumi:
A. sotto forma solida
I. Aventi sostanze grasse in superficie,
II. altri,
B. sotto forma di pasta,
I. aventi sostanze grasse in superficie ,
II. umidi.
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X
X
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X/5
X/3
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03.03
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Zuccheri e prodotti a base di zuccheri:
A. sotto forma solida
B. miele e simili
C. melassa e sciroppi di zucchero
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X
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04
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Frutta ortaggi e loro derivati
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04.01
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Frutta intera, fresca o refrigerata
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04.02
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Frutta trasformata:
A. frutta secca o desidratata, intera o sotto forma di farina o polvere
B. frutta a pezzi o sotto forma di purea o di pasta
C. frutta conservata (marmellate e prodotti similari, frutta intera o in pezzi o sotto forma di farine o di polvere, conservate in un mezzo liquido):
I. un mezzo acquoso
II. in un mezzo oleoso
III. in mezzo alcolico (5% vol.)
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X(a)
X(a)
X(a)
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X(a)
X(a)
X(a)
X(*)
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X
|
X
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04.03
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Frutta in guscio (arachidi, castagne, mandorle, marroni, nocciole, noci comuni pinoli e simili):
A. sbucciata secca
B. sbucciata e tostata
C. sotto forma di pasta o di crema
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X
X
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X/5(**)
X/3(**)
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04.04
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Ortaggi interi, freschi o refrigerati
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04.05
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Ortaggi trasformati
A. ortaggi secchi o disidratati, interi o sotto forma di farina o di polvere
B. ortaggi in pezzi, sotto forma di purea
C. ortaggi conservanti:
I. in mezzo acquoso
II. in mezzo oleoso
III. in mezzo alcolico (5% vol.)
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X(a)
X(a)
X(a)
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X(a)
X(a)
X(a)
X(*)
|
X
|
X
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05
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Grassi e olii
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05.01
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Grassi e oli animali e vegetali, naturali o lavorati (compresi il burro di cacao, lo strutto, i burro fuso)
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X
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05.02
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Margarina, burro ed altri grassi costituiti da emulsioni di acqua in olio
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X/2
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06.
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Prodotti animali e uova
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06.01
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Pesci:
A. freschi, refrigerati, salati, affumicati
B. sotto forma di pasta
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X
X
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|
X/3(*)
X/3(*)
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06.02
|
Crostacei e molluschi (comprese le ostriche, i militi, le lumache), non naturalmente protetti dalla loro conchiglia.
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X
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06.03
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Carni d’ogni specie zoologica (compresi i volatili e la selvaggina):
A. fresche, refrigerate, salate, affumicate
B. sotto forma di paste, di crema
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X
X
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X/4
X/4
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06.04
|
Prodotti trasformati a base di carne (prosciutto, salame, pancetta ed altri)
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X
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|
X/4
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06.05
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Conserve e semiconserve di carne e di pesce:
A. in mezzo acquoso
B. in mezzo oleoso
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X(a)
X(a)
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X(a)
X(a)
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|
X
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06.06
|
Uova senza guscio:
A. in polvere o secche
B. altre
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X
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06.07
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Giallo d’uovo:
A. liquido
B. in polvere o congelato
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X
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06.08
|
Bianco d’uovo secco
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07.
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Prodotti lattieri
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07.01
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Latte:
A. intero
B. parzialmente disidratato
C. parzialmente o totalmente scremato
D. totalmente disidratato
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X
X
X
X
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07.02
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Latte fermentato come lo yorgut, il latte battuto e le loro associazioni con frutta e derivati di frutta
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X
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07.03
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Crema e crema acida
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X(a)
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X(a)
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07.04
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Formaggi:
A. interi e con crosta
B. fusi
C. tutti gli altri
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X(a)
X(a)
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X(a)
X(a)
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X/3(*)
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07.05
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Presame:
A. liquido pastoso
B. di origine animale
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X(a)
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X(a)
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08.
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Prodotti vari
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08.01
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Aceto
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X
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08.02
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Alimenti fritti o arrostiti:
A. patate fritte, frittelle e simili
B. di origine animale
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X/5
X/4
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08.03
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Preparazione per zuppe, minestre o brodi, zuppe, minestre o brodi preparati (estratti, concentrati); preparazioni alimentari composte omogeneizzate, piatti pronti:
A. in polvere o secchi :
I. aventi sostanze grasse in superficie
II. altri
B: liquidi o pastosi:
I. aventi sostanze grasse in superficie
II. altri
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X(a)
X(a)
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X(a)
X(a)
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X/5
X/3
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08.04
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Lieviti e sostanze fermentanti:
A. in pasta
B. secchi
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X(a)
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X(a)
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08.05
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Sale alimentare
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08.06
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Salse:
A. non aventi sostanze grasse in superficie
B. maionese, salse derivate dalla maionese, crema per insalata ed altre salse di condimento emulsionate (emulsioni del tipo olio in acqua)
C. salse che contengono olio e acqua in due strati
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X(a)
X(a)
X(a)
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X(a)
X(a)
X(a)
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X/3X
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08.07
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Mostarde (ad eccezione di quella in polvere compresa nella voce 08.17)
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X(a)
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X(a)
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X/3(*)
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08.08
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Tartine, sandwichs, toasts e simili che contengono ogni genere di alimenti:
A. aventi sostanze grasse in superficie
B. altri
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X/5
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08.09
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Gelati
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X
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08.10
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Alimenti secchi:
A. aventi sostanze grasse in superficie
B. altri
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X/5
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08.11
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Alimenti congelati e surgelati
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08.12
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Estratto concentrato idroalcolico con gradazione alcolica uguale o superiore a 5% vol.
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X(**)
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X
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08.13
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Cacao:
A. cacao in polvere
B. cacao in pasta
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X/5(*)
X/3(*)
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08.14
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Caffè anche torrefatto o decaffeinato o solubile, surrogati di caffè in grani o in polvere
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08.15
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Estratto di caffè liquido
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X
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08.16
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Piante aromatiche ed altre piante: camomilla, malva, menta, tè, tiglio ed altre
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08.17
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Spezie ed aromi allo stato naturale: cannella, chiodi di garofano, mostarda in polvere, pepe, vaniglia, zafferano ed altre
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(*) Si può omettere la prova con il simulante D se si può dimostrare, con una prova appropriata, che non vi è contatto grasso
(**) Questa prova è effettuata solo se il pH è inferiore o uguale a 4,5
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