Vitamina A
- Categoria: Tabelle di confronto
- Pubblicato: Domenica, 27 Giugno 2010 04:45
- Scritto da Super User
- Visite: 7764
Gli alimenti con un contenuto maggiore di Vitamina A
(per 100 g. di parte edibile)
Alimento | Contenuto di vitamina A |
mg | |
Olio fegato di merluzzo | 18.00 |
Fegato bovino | 16.50 |
Fegato suino | 16.50 |
Fegato ovino | 15.00 |
Fegato equino | 11.00 |
Albicocche disidratate | 1.41 |
Anguilla di fiume | 1.20 |
Carote crude | 1.15 |
Albicocche secche | 1.09 |
Tarassaco o dente di leone | 0.99 |
Anguilla di mare | 0.98 |
Prezzemolo | 0.94 |
Anguilla marinata | 0.94 |
Burro | 0.93 |
Peperoncini piccanti | 0.82 |
Rughetta o rucola | 0.74 |
Basilico | 0.66 |
Uova gallina, tuorlo | 0.64 |
Pomodori, maturi | 0.61 |
Pomodori San Marzano | 0.61 |
Zucca gialla | 0.60 |
Radicchio verde | 0.54 |
Mango | 0.53 |
Pomodori, passata | 0.53 |
Spinaci surgelati | 0.50 |
Vegetali misti surgelati: piselli, mais | 0.50 |
Spinaci crudi | 0.48 |
Taleggio | 0.48 |
Caciotta | 0.45 |
Tonno fresco | 0.45 |
Mascarpone | 0.43 |
Peperoni rossi e gialli | 0.42 |
Caciocavallo | 0.42 |
Fontina | 0.42 |
Pomodori pelati in scatola | 0.40 |
Groviera | 0.40 |
Agretti crudi | 0.39 |
Provolone | 0.39 |
Caciotta romana di pecora | 0.38 |
Pecorino | 0.38 |
Parmigiano | 0.37 |
Formaggino | 0.37 |
Uova, anatra, intero | 0.36 |
Scamorza | 0.35 |
Rene bovino | 0.34 |
Emmenthal | 0.34 |
Panna o crema di latte | 0.33 |
Grana | 0.33 |
Uova oca intero | 0.33 |