ASSISTENZA - Essica Srl Macchine ed impianti per pastifici - Fresh and Precooked Pasta Lines

1Richiedi le credenziali a info@essica.it
2Verifica la tua email
3Inserisci nel LOGIN le tue credenziali

Per qualsiasi problema inviaci una email a info@essica.it. Grazie!

Orario uffici

Lunedì-Venerdì  9:00AM - 12:00AM
                      14:00PM - 17:00PM
Sabato solo su appuntamento!

CREA IL TUO ACCOUNT

*

*

*

*

*

*

HAI PERSO LA TUA PASSWORD?

*

Appendice F

Perdita di Vitamina C (acido ascorbico) in alcuni vegetali in seguito a differenti metodi di cottura.

Metodo di cottura
Perdita di Vitamina C
 
%
BROCCOLI
 
Frittura
75
Microonde
55
Bollitura con acqua 4:1
45
Bollitura con acqua 0,5:1
75
FAGIOLINI
 
Frittura
57
Microonde
60
Bollitura con acqua 4:1
60
Bollitura con acqua 0,5:1
75
TOP