Frattaglie
- Category: Tabelle di composizione
- Published: Sunday, 27 June 2010 04:22
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COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DEGLI ALIMENTI PER 100g DI PARTE EDIBILE |
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ALIMENTI | Parte edibile | Acqua | Proteine | Lipidi | Carboidrati | Amido | Zuccheri solubili | Fibra totale | Energia | Sodio | Potassio | Ferro | Calcio | Fosforo | Tiamina | Riboflavina | Niacina | Vit A ret. eq. | Vit C | Vit E | |
______________________________ | % | g | g | g | g | g | g | g | kcal | kJ | mg | mg | mg | mg | mg | mg | mg | mg | mcg | mg | mg |
Animelle di bovino crude | 0 | 0 | |||||||||||||||||||
Animelle di bovino, cotte | 100 | 0 | 0 | ||||||||||||||||||
Cervello di bovino | 100 | 76,6 | 10,0 | 12,7 | 0,8 | 0 | 0,8 | 0 | 157 | 658 | 140 | 270 | 3,6 | 16 | 330 | 0,25 | 0,28 | 6,00 | 18 | ||
Coratella di agnello [cuore, polmoni, fegato, milza, reni] | 100 | 77,2 | 15,7 | 4,7 | 1,0 | 0 | 1,0 | 0 | 109 | 455 | |||||||||||
Coratella di vitello [cuore, polmoni, fegato, milza, reni] | 100 | 78,0 | 17,1 | 3,2 | 0,8 | 0 | 0,8 | 0 | 100 | 419 | |||||||||||
Cuore di bovino | 100 | 75,5 | 16,8 | 6,0 | 0,5 | 0 | 0,5 | 0 | 123 | 515 | 95 | 320 | 4,6 | 9 | 203 | 0,58 | 0,89 | 8,20 | 3 | 6 | |
Cuore di bovino, cotto | 100 | 0 | 0 | ||||||||||||||||||
Cuore di equino | 100 | 73,0 | 18,7 | 7,7 | 0,6 | 0 | 0,6 | 0 | 146 | 612 | 5,0 | 9 | 214 | 0,51 | 0,91 | 7,10 | 5 | ||||
Cuore di ovino | 100 | 75,0 | 16,9 | 7,2 | 0,4 | 0 | 0,4 | 0 | 134 | 560 | 5,0 | 9 | 200 | 0,49 | 0,80 | 7,50 | 3 | ||||
Cuore di pollo crudo | 100 | 0 | 0 | ||||||||||||||||||
Cuore di pollo, cotto | 100 | 0 | 0 | ||||||||||||||||||
Cuore di suino | 100 | 72,0 | 18,3 | 9,4 | 0,4 | 0 | 0,4 | 0 | 159 | 667 | 80 | 300 | 5,3 | 35 | 245 | 0,40 | 1,27 | 6,10 | 9 | 5 | |
Cuore di tacchino crudo | 100 | 0 | 0 | ||||||||||||||||||
Cuore di tacchino, cotto | 100 | 0 | 0 | ||||||||||||||||||
Fegato di bovino | 100 | 70,0 | 20,0 | 4,4 | 5,9 | 0 | 5,9 | 0 | 142 | 593 | 81 | 320 | 8,8 | 7 | 350 | 0,26 | 3,30 | 13,50 | 16500 | 31 | |
Fegato di bovino, cotto | 0 | 0 | |||||||||||||||||||
Fegato di equino | 100 | 67,8 | 22,4 | 4,0 | 5,3 | 0 | 5,3 | 0 | 145 | 609 | 9,0 | 8 | 358 | 0,30 | 2,88 | 14,70 | 11000 | 30 | |||
Fegato di ovino | 100 | 73,0 | 19,5 | 5,5 | 2,0 | 0 | 2,0 | 0 | 135 | 565 | 67 | 300 | 12,6 | 8 | 364 | 0,40 | 3,28 | 13,10 | 15000 | 33 | |
Fegato di pollo crudo | 6,3 | 0 | 0 | 36600 | |||||||||||||||||
Fegato di pollo, cotto | 0 | 0 | |||||||||||||||||||
Fegato di suino, cotto | 0 | 0 | |||||||||||||||||||
Fegato di suino, crudo | 100 | 70,0 | 22,8 | 4,8 | 1,5 | 0 | 1,5 | 0 | 140 | 586 | 108 | 356 | 18,0 | 10 | 362 | 0,40 | 2,98 | 14,50 | 16500 | 23 | |
Fegato di tacchino crudo | 0 | 0 | |||||||||||||||||||
Fegato di tacchino, cotto | 0 | 0 | |||||||||||||||||||
Lingua di bovino cruda | 100 | 64,0 | 17,1 | 18,0 | 0,4 | 0 | 0,4 | 0 | 232 | 970 | 73 | 197 | 2,8 | 9 | 187 | 0,13 | 0,30 | 3,90 | 3 | ||
Lingua di bovino, cotta | 0 | 0 | |||||||||||||||||||
Milza di bovino | 100 | 75,3 | 18,5 | 3,7 | 0 | 0 | 0 | 0 | 107 | 449 | 85 | 429 | 42,0 | 12 | 250 | 0,28 | 0,39 | 4,40 | 147 | 46 | |
Polmone di bovino | 100 | 83,0 | 14,0 | 2,1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 75 | 313 | 198 | 340 | 6,7 | 15 | 173 | 0,23 | 0,25 | 2,00 | 40 | ||
Rene di bovino | 100 | 76,5 | 18,4 | 4,6 | 0,8 | 0 | 0,8 | 0 | 118 | 494 | 180 | 230 | 8,0 | 9 | 220 | 0,37 | 2,25 | 5,80 | 345 | 13 | |
Rene di ovino | 100 | 0 | 0 | ||||||||||||||||||
Rene di suino | 0 | 0 | |||||||||||||||||||
Trippa di bovino | 100 | 72,0 | 15,8 | 5,0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 108 | 453 | 107 | 18 | 4,0 | 8 | 50 | 0,14 | 0,18 | 1,60 | 3 |