Latte e yogurt
- Category: Tabelle di composizione
- Published: Sunday, 27 June 2010 04:24
- Written by Super User
- Hits: 7406
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DEGLI ALIMENTI PER 100g DI PARTE EDIBILE |
|||||||||||||||||||||
ALIMENTI | Parte edibile | Acqua | Proteine | Lipidi | Carboidrati | Amido | Zuccheri solubili | Fibra totale | Energia | Sodio | Potassio | Ferro | Calcio | Fosforo | Tiamina | Riboflavina | Niacina | Vit A ret. eq. | Vit C | Vit E | |
______________________________ | % | g | g | g | g | g | g | g | kcal | kJ | mg | mg | mg | mg | mg | mg | mg | mg | mcg | mg | mg |
Crema di latte -12% di lipidi | 100 | 78,5 | 2,8 | 12,5 | 4,4 | 0 | 4,4 | 0 | 140 | 587 | tr | ||||||||||
Latte di bufala | 100 | 81,2 | 4,5 | 8,5 | 5,1 | 0 | 5,1 | 0 | 114 | 475 | 198 | 121 | |||||||||
Latte di capra | 100 | 86,3 | 3,9 | 4,8 | 4,7 | 0 | 4,7 | 0 | 76 | 320 | 40 | 180 | 0,1 | 141 | 106 | 0,05 | 0,11 | 0,30 | 86 | 1 | |
Latte di pecora | 100 | 82,7 | 5,3 | 6,9 | 5,2 | 0 | 5,2 | 0 | 103 | 430 | 30 | 182 | 0,1 | 180 | 96 | 0,06 | 0,25 | 0,50 | 53 | ||
Latte di vacca UHT, intero | 100 | 87,6 | 3,3 | 3,6 | 4,7 | 0 | 4,7 | 0 | 63 | 265 | 150 | 0,2 | 120 | 95 | 0,04 | 50 | 1 | 0,07 | |||
Latte di vacca UHT, parzialmente scremato | 100 | 89,5 | 3,2 | 1,6 | 5,1 | 0 | 5,1 | 0 | 46 | 194 | 0,1 | 120 | 94 | 1 | 0,04 | ||||||
Latte di vacca in polvere, intero | 100 | 3,2 | 25,7 | 24,9 | 42,0 | 0 | 42,0 | 0 | 484 | 2027 | 440 | 1270 | 0,7 | 1050 | 728 | 0,24 | 1,31 | 0,70 | 295 | 4 | |
Latte di vacca in polvere, parzialmente scremato | 100 | 4,2 | 28,8 | 12,7 | 50,2 | 0 | 50,2 | 0 | 418 | 1748 | 0,7 | 1124 | 879 | 0,32 | 1,80 | 201 | 6 | ||||
Latte di vacca in polvere, scremato | 100 | 5,0 | 33,1 | 0,9 | 56,2 | 0 | 56,2 | 0 | 351 | 1470 | 550 | 1650 | 0,9 | 1323 | 1030 | 0,35 | 1,80 | 0,80 | 12 | 6 | tr |
Latte di vacca pastorizzato, intero | 100 | 87,0 | 3,3 | 3,6 | 4,9 | 0 | 4,9 | 0 | 64 | 268 | 50 | 150 | 0,1 | 119 | 93 | 0,04 | 0,18 | 0,10 | 37 | 1 | 0,07 |
Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato | 100 | 88,5 | 3,5 | 1,5 | 5,0 | 0 | 5,0 | 0 | 46 | 194 | 0,1 | 120 | 94 | 0,04 | 0,17 | 0,09 | 19 | 1 | 0,04 | ||
Latte di vacca pastorizzato, scremato | 100 | 90,5 | 3,6 | 0,2 | 5,3 | 0 | 5,3 | 0 | 36 | 151 | 52 | 150 | 0,1 | 125 | 97 | 0,04 | 0,17 | 0,09 | tr | 1 | tr |
Latte di vacca, condensato zuccherato | 100 | 26,5 | 8,7 | 9,0 | 56,5 | 0 | 56,5 | 0 | 328 | 1371 | 130 | 390 | 0,2 | 293 | 235 | 0,09 | 0,43 | 0,20 | 99 | 3 | |
Latte di vacca, evaporato non zuccherato | 100 | 74,0 | 7,0 | 8,2 | 8,6 | 0 | 8,6 | 0 | 134 | 561 | 150 | 323 | 0,1 | 240 | 200 | 0,06 | 0,35 | 0,20 | 96 | 1 | |
Panna o crema di latte | 100 | 58,5 | 2,3 | 35,0 | 3,4 | 0 | 3,4 | 0 | 337 | 1410 | 34 | 100 | 0 | 78 | 61 | 0,02 | 0,11 | 335 | |||
Panna, sterilizzata | 100 | 23,9 | 0 | 0 | |||||||||||||||||
Yogurt caprino | 100 | 87,5 | 3,6 | 2,9 | 5,1 | 0 | 5,1 | 0 | 60 | 249 | 60 | 251 | 0,1 | 124 | 105 | 0,03 | 0,13 | 0,26 | 196 | 0 | |
Yogurt da latte, intero | 100 | 87,0 | 3,8 | 3,9 | 4,3 | 0 | 4,3 | 0 | 66 | 278 | 48 | 170 | 0,1 | 125 | 105 | 0,04 | 0,19 | 0,11 | 38 | 1 | 0,08 |
Yogurt da latte, intero, alla frutta | 100 | 2,8 | 0 | 0 | |||||||||||||||||
Yogurt da latte, parzialmente scremato | 100 | 89,0 | 3,4 | 1,7 | 3,8 | 0 | 3,8 | 0 | 43 | 181 | 45 | 149 | 0,1 | 120 | 94 | 0,04 | 0,18 | 0,10 | 21 | 1 | 0,06 |
Yogurt da latte, scremato | 100 | 89,0 | 3,3 | 0,9 | 4,0 | 0 | 4,0 | 0 | 36 | 152 | 58 | 185 | 1 | tr | |||||||
Yogurt greco, da latte intero | 100 | 78,5 | 6,4 | 9,1 | 2,0 | 0 | 2,0 | 0 | 115 | 481 | 71 | 150 | 0,3 | 150 | 130 | 0,03 | 0,36 | 0,10 | 121 | tr |