Carni trasformate
- Category: Tabelle di composizione
- Published: Sunday, 27 June 2010 04:07
- Written by Super User
- Hits: 6889
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DEGLI ALIMENTI PER 100g DI PARTE EDIBILE |
|||||||||||||||||||||
ALIMENTI | Parte edibile | Acqua | Proteine | Lipidi | Carboidrati | Amido | Zuccheri solubili | Fibra totale | Energia | Sodio | Potassio | Ferro | Calcio | Fosforo | Tiamina | Riboflavina | Niacina | Vit A ret. eq. | Vit C | Vit E | |
______________________________ | % | g | g | g | g | g | g | g | kcal | kJ | mg | mg | mg | mg | mg | mg | mg | mg | mcg | mg | mg |
Bacon | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||||||||||||||
Bresaola | 100 | 60,0 | 32,0 | 2,6 | 0 | 0 | 0 | 0 | 151 | 633 | 1597 | 505 | 2,4 | 7 | 168 | 0,12 | 0,23 | 2,40 | 0 | ||
Capocollo | 100 | 36,3 | 20,8 | 40,2 | 1,4 | 0 | 1,4 | 0 | 450 | 1884 | 1,0 | 25 | 263 | 0,70 | 0,20 | 6,00 | 0 | ||||
Carne bovina in gelatina, in scatola | 100 | 83,2 | 12,6 | 1,8 | 0 | 0 | 0 | 0 | 67 | 279 | 656 | 74 | 1,2 | 8 | 100 | 0,15 | 0,18 | 4,70 | 0 | ||
Carne bovina pressata, in scatola | 100 | 72,1 | 16,5 | 8,3 | 0 | 0 | 0 | 141 | 589 | 697 | 184 | 1,8 | 4 | 0,14 | 0,29 | 4,84 | 0 | ||||
Ciccioli | 100 | 12,0 | 40,8 | 40,0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 523 | 2189 | 1,4 | 30 | 235 | 0,22 | 0,19 | 2,00 | 0 | ||||
Coppa Parma | 100 | 36,9 | 23,6 | 33,5 | 0,6 | 0 | 0,6 | 0 | 398 | 1666 | 1524 | 433 | 1,9 | 11 | 0,14 | 0,29 | 4,84 | tr | 0 | ||
Corned beef, in scatola | 100 | 59,6 | 23,2 | 14,0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 219 | 915 | 1000 | 140 | 2,4 | 9 | 125 | 0,03 | 0,15 | 1,70 | 0 | ||
Cotechino, confezionato precotto | 100 | 36,8 | 17,2 | 42,3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 450 | 1881 | 1138 | 178 | 1,8 | 20 | 109 | 7,30 | 0 | ||||
Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20’ dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura] | 100 | 51,4 | 21,1 | 24,7 | 0 | 0 | 0 | 0 | 307 | 1283 | 875 | 137 | 1,5 | 15 | 0,20 | 0,16 | 3,00 | 0 | |||
Mortadella | 100 | 52,3 | 14,7 | 28,1 | 1,5 | 0 | 1,5 | 0 | 317 | 1328 | 506 | 130 | 1,4 | 9 | 180 | 0,19 | 0,26 | 3,59 | tr | 0 | |
Mortadella di bovino e suino | 100 | 44,2 | 13,3 | 37,0 | 0,5 | 0 | 0,5 | 0 | 388 | 1624 | 2,2 | 40 | 180 | 0,10 | 0,15 | 3,10 | 0 | ||||
Pancetta magretta | 100 | 47,8 | 21,7 | 25,3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 315 | 1316 | 1686 | 322 | 0,9 | 10 | 0 | ||||||
Pancetta tesa | 100 | 45,3 | 20,9 | 28,1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 337 | 1408 | 1016 | 149 | 0,4 | 10 | 0,16 | 0,13 | 0 | ||||
Pate’ di coniglio | 100 | 51,7 | 13,0 | 32,2 | 1,1 | 0 | 346 | 1447 | 4,2 | 14 | 130 | 0 | |||||||||
Pate’ di fegato | 100 | 51,5 | 12,7 | 31,7 | 1,3 | 0 | 341 | 1427 | 790 | 160 | 4,1 | 19 | 123 | 0 | |||||||
Pate’ di pollo | 100 | 55,4 | 11,1 | 26,2 | 2,3 | 0 | 289 | 1208 | 4,5 | 14 | 125 | 0 | |||||||||
Pate’ di prosciutto | 100 | 49,8 | 11,3 | 34,3 | 1,1 | 0 | 358 | 1498 | 3,8 | 13 | 113 | 0 | |||||||||
Prosciutto cotto | 100 | 62,2 | 19,8 | 14,7 | 0,9 | 0 | 0,9 | 0 | 215 | 899 | 648 | 227 | 0,7 | 6 | 250 | 0,40 | 0,15 | 3,20 | tr | 0 | |
Prosciutto cotto, magro [privato del grasso visibile] | 100 | 69,7 | 22,2 | 4,4 | 1,0 | 0 | 1,0 | 0 | 132 | 553 | 726 | 254 | 0,9 | 7 | 280 | 0,52 | 0,25 | 3,10 | tr | 0 | |
Prosciutto crudo San Daniele | 100 | 42,8 | 28,3 | 23,0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 320 | 1340 | tr | 0 | |||||||||
Prosciutto crudo San Daniele, magro [privato del grasso visibile] | 100 | 61,0 | 26,8 | 3,2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 136 | 569 | tr | 0 | |||||||||
Prosciutto crudo di Parma | 100 | 50,6 | 25,5 | 18,4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 268 | 1120 | 2578 | 373 | 0,7 | 16 | 261 | 1,77 | 0,20 | 5,50 | tr | 0 | |
Prosciutto crudo di Parma, magro [privato del grasso visibile] | 100 | 61,5 | 27,5 | 3,9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 145 | 607 | tr | 0 | |||||||||
Prosciutto crudo di montagna | 100 | 44,8 | 26,2 | 22,0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 303 | 1267 | tr | 0 | |||||||||
Prosciutto crudo, disossato | 100 | 53,0 | 26,9 | 12,9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 224 | 936 | 2238 | 454 | 1,2 | 15 | 177 | 0,60 | 0,20 | 5,00 | tr | 0 | |
Prosciutto crudo, disossato, magro [privato del grasso visibile] | 100 | 57,8 | 29,3 | 4,6 | 0 | 0 | 0 | 0 | 159 | 664 | 2440 | 495 | 1,3 | 16 | 190 | 0,58 | 0,20 | 6,50 | tr | 0 | |
Prosciutto crudo, gambuccio | 100 | 43,6 | 26,2 | 22,4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 306 | 1282 | tr | 0 | |||||||||
Salame Brianza | 100 | 36,3 | 26,5 | 30,5 | 1,0 | 0 | 1,0 | 0 | 384 | 1608 | 1827 | 473 | 1,3 | 12 | 229 | 0,19 | 0,16 | tr | 0 | ||
Salame Fabriano | 100 | 32,0 | 26,5 | 34,3 | 1,5 | 0 | 1,5 | 0 | 420 | 1759 | 1683 | 455 | 1,5 | 46 | 0,15 | 0,10 | tr | 0 | |||
Salame Felino | 100 | 35,2 | 30,5 | 27,9 | 0,5 | 0 | 0,5 | 0 | 375 | 1569 | 1697 | 486 | 1,9 | 14 | 0,34 | 0,26 | tr | 0 | |||
Salame Milano | 100 | 35,5 | 26,7 | 31,1 | 1,5 | 0 | 1,5 | 0 | 392 | 1641 | 1497 | 452 | 1,5 | 32 | 356 | 0,24 | 0,21 | 2,50 | tr | 0 | |
Salame Napoli | 100 | 39,0 | 26,7 | 27,3 | 1,7 | 0 | 1,7 | 0 | 359 | 1502 | 1693 | 494 | 1,6 | 32 | 0,16 | 0,14 | tr | 0 | |||
Salame cacciatore | 100 | 30,6 | 28,5 | 34,0 | 1,2 | 0 | 1,2 | 0 | 425 | 1776 | 1498 | 435 | 1,7 | 43 | 0,28 | 0,16 | tr | 0 | |||
Salame nostrano | 100 | 37,3 | 27,3 | 28,5 | 1,1 | 0 | 1,1 | 0 | 370 | 1547 | 1633 | 490 | 1,7 | 42 | 0,18 | 0,26 | tr | 0 | |||
Salame ungherese | 100 | 36,0 | 24,2 | 34,0 | 0,7 | 0 | 0,7 | 0 | 405 | 1696 | 1504 | 420 | 1,4 | 45 | 0,17 | 0,25 | tr | 0 | |||
Salsiccia di fegato | 100 | 42,9 | 12,4 | 41,2 | 0,9 | 0 | 0,9 | 0 | 424 | 1773 | 810 | 143 | 5,3 | 41 | 154 | 0,24 | 0,92 | 3,60 | 102 | 2 | |
Salsiccia di suino, fresca cruda | 100 | 53,6 | 15,4 | 26,7 | 0,6 | 0 | 0,6 | 0 | 304 | 1273 | 1100 | 200 | 2,8 | 20 | 173 | 0,34 | 0,03 | 4,00 | tr | 0 | |
Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale | 100 | 46,3 | 22,2 | 26,1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 324 | 1354 | 1273 | 231 | 4,0 | 53 | 220 | 0,50 | 0,10 | 5,10 | tr | 0 | |
Salsiccia di suino, secca | 100 | 28,2 | 22,0 | 47,3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 514 | 2149 | 4,3 | 31 | 266 | 0,31 | 0,20 | 4,60 | tr | 0 | |||
Speck | 100 | 44,7 | 28,3 | 20,9 | 0,5 | 0 | 0,5 | 0 | 303 | 1268 | 1557 | 484 | 1,6 | 11 | 0,14 | 0,14 | 1,14 | tr | 0 | ||
Wurstel crudo | 100 | 58,9 | 13,7 | 23,3 | 1,4 | 1,3 | 0 | 0 | 270 | 1129 | 793 | 140 | 1,2 | 14 | 130 | 0,15 | 0,30 | 2,72 | tr | 0 | |
Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] | 100 | 51,8 | 16,4 | 26,9 | 1,3 | 1,2 | 0 | 0 | 313 | 1308 | 930 | 164 | 1,4 | 16 | 0,14 | 0,46 | 4,05 | tr | 0 | ||
Zampone, confezionato precotto | 100 | 45,5 | 19,1 | 31,6 | 0 | 0 | 0 | 0 | 361 | 1510 | 762 | 104 | 1,5 | 22 | 170 | 0,26 | 0,21 | 3,00 | tr | 0 | |
Zampone, confezionato precotto [bollito per 20’ dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura] | 100 | 50,0 | 21,4 | 25,9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 319 | 1333 | 699 | 95 | 1,4 | 20 | 96 | 0,27 | 0,28 | tr | 0 |