ASSISTENZA - Essica Srl Macchine ed impianti per pastifici - Fresh and Precooked Pasta Lines

1Richiedi le credenziali a info@essica.it
2Verifica la tua email
3Inserisci nel LOGIN le tue credenziali

Per qualsiasi problema inviaci una email a info@essica.it. Grazie!

Orario uffici

Lunedì-Venerdì  9:00AM - 12:00AM
                      14:00PM - 17:00PM
Sabato solo su appuntamento!

CREA IL TUO ACCOUNT

*

*

*

*

*

*

HAI PERSO LA TUA PASSWORD?

*

Appendice D

Perdita di nutrienti durante i processi termici di conservazione nei prodotti vegetali in scatola.

Nutrienti
Perdita
 
%
VITAMINE
 
Colina
5
Inositolo
95
Vitamina A Carotene
30
Vitamina A Retinolo
40
Vitamina B1 Tiamina
80
Vitamina B2 Riboflavina
75
Vitamina B3 Niacina
75
Vitamina B5 Acido Pantotenico
50
Vitamina B6 Piridossina 
40
Vitamina B8 Biotina
60
Vitamina B9 Acido Folico
100
Vitamina B10 Acido para ammino benzoico
5
Vitamina B12 Cobalamina
10
Vitamina C
100
Vitamina D
40
Vitamina E Tocoferolo
55
Vitamina K
5
   
AMINOACIDI ESSENZIALI
 
Fenilalanina
5
Isoleucina
10
Leucina
10
Lisina
40
Metionina
10
Treonina
20
Triptofano
15
Valina
10
   
Vitamina F acidi grassi essenziali
10
Sali minerali
3
TOP