Glucidi
- Category: Tabelle di confronto
- Published: Sunday, 27 June 2010 04:51
- Written by Super User
- Hits: 7969
Gli alimenti con un contenuto maggiore di Glucidi
(per 100 g. di parte edibile)
Alimento | Contenuto di Glucidi |
mg | |
Zucchero (saccarosio) | 104.50 |
Albicocche, disidratate | 84.60 |
Miele | 80.30 |
Canditi | 75.00 |
Uva, secca | 72.00 |
Albicocche, secche | 66.50 |
Datteri, secchi | 63.10 |
Marmellate, (normali e tipo frutta viva) | 58.70 |
Crema di nocciole e cacao | 58.10 |
Latte, vacca, condensato zuccherato | 56.50 |
Latte, vacca, in polvere, scremato | 56.20 |
Prugne, secche | 55.00 |
Pasta di mandorle | 54.60 |
Latte, vacca, in polvere, parzialmente scremato | 50.20 |
Latte, capra | 47.00 |
Latte, vacca, in polvere, intero | 42.00 |
Savoiardi | 39.30 |
Biscotti, integrali | 28.80 |
Pane, al malto | 26.10 |
Peperoni, saltati in padella | 24.30 |
Cipolle, bollite | 23.60 |